大光明眼鏡官方網站

大光明眼鏡,大光明,大光明集團,眼鏡加盟,眼鏡店加盟,眼鏡品牌

大光明眼鏡官方網站

×

Some suggestions

酒店

浙江千島湖祺悅度假村酒店有限公司位于千島湖上江埠碼頭旁,與三潭島、孔雀園遙遙相對,處于群山的懷抱之中,并且緊靠千島湖,體現出清新、靜謐、和諧的玄妙之境,其中酒店占地面積30畝,配套面積30畝,總建筑面積2萬方左右,總投資約2億元人民幣,是一家致力于打造友好、自由、快樂、分享、開放的度假村酒店。祺悅度假村再設施上采用全智能高端設備,安裝有地暖、無邊界恒溫泳池,即便是在秋冬季,也能舒適的享受千島湖的湖光山色。

在祺悅,家長們可以依賴其專業兒童托管服務和兒童俱樂部。祺悅致力于為寶貝們提供特別服務,為少年們提供豐富的體育和藝術活動,祺悅為孩子們帶去了全新的自然理念。并建立最具特色的專屬孩子們的空間,所以家長們可以在孩子們娛樂的同時感受自己美好的假期時光。

酒店的定價和收費方式將采用:以超值精致的“一價全包”吸引消費群體。具體定價:以鼓勵客人增加停留時間為定價核心,根據淡,旺,平三個季節制定價格,每月不同。房型包括:秘密花園(家庭豪華套房)、無邊泳池(泳池豪華套房)、幸??臻g房(親子豪華套)、豪華園景雙床房、豪華湖景大床房、豪華湖景復式房等 。


重庆幸运农场手机软件